news

31-35/55件  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

2011/01/18
1月19日より、『クリスティーヌ苺』が入荷致します。

毎年ご好評頂いております、エディション限定 「クリスティーヌ苺」
1月19日(水)より入荷いたします。

苺づくしのデザートなどのリクエストにも対応いたしますので、何なりとお問い合わせください。

尚、クリスティーヌ苺は、農家の方が一粒一粒丹念に育てておりますので、数に限りがあり、
また天候によってはご用意できない場合もございます。その節は、何卒ご容赦くださいませ。

2010/10/30
ジビエの季節到来!!!

今年もジビエの季節がやってまいりました。

ただいま下記のジビエを入荷しております。


■蝦夷仔鹿 ・ 蝦夷雌親鹿

毎シーズン大変ご好評頂いております蝦夷仔鹿を入荷いたしました。
また、今年は雌の親鹿も同時に入荷致しました。
名人がストレスを与えずに一発で仕留めた鹿です。(クリーンキル)
とろけるような肉質はまさにこの季節にしか味わえない逸品です。


■ヨーロッパ産 山鳩 (ピジョン・ラミエ)


■ヨーロッパ産 山鶉 (ペルドロー・グリ)


なお、国産ジビエ(尾長鴨・小鴨など)は、11月中旬の入荷予定でございます。


数に限りがございますのでお早目のご来店をお待ち申し上げます。

2010/10/18
「アンリオ&ブシャール プレミアムディナー」 お陰様で満席となりました。

10月22日(金)に開催させて頂きます
「アンリオ&ブシャール プレミアムディナー」でございますが、
20名様のお席のご用意に対しまして、お申込み多数という状況となりました。

特別に空輸手配をしておりましたワインの納入数量を調整致しまして、
31名様のお席をご用意させて頂くこととなりました。

この場をお借りいたしまして、心より御礼申し上げます。


開催に関します詳細は、下記pdfをご覧ください。
↓↓↓


Henriot & Bouchard Premium Dinner.pdf
2010/10/15
Xmasのご案内

<クリスマスのご案内>

12月18日(土)〜25日(土) 

クリスマス期間中は特別メニューをご用意しております。
(メニュー内容の詳細に関しましては、食材の入荷調整中でございますので、
 決定次第、再度HP上などでご案内申し上げます。)

12月18日(土) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>: \16,800  \23,100
12月19日(日) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>: \16,800  \23,100
12月20日(月) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>: \16,800  \23,100
12月21日(火) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>: \16,800  \23,100
12月22日(水) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>:        \23,100
12月23日(木) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>:        \23,100
12月24日(金) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>:        \23,100
12月25日(土) <ランチ>: \6,300  \9,450  \13,650  <ディナー>:        \23,100

※全ての値段は税込となります。別途サービス料10%を頂戴いたします。

なお、インターネットでのご予約も可能でございます。
オンライン予約専用ページ
上記リンクから、専用ページにアクセスすることができます。
是非ともご利用下さいませ。

ご不明な点、詳細は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
Tel 03-5549-4562

2010/09/28
冷製ブーダン・ノワール “モン・ブーダン” 始まります。

Mon Boudin
Mon Boudin


昨シーズン大変ご好評頂いた、冷製ブーダン・ノワールの進化版「モン・ブーダン」の季節がやってまいりました。
通常では考えられないほど滑らかな口当たりに仕上げ、
様々なリンゴのヴァリエーションと共にお召し上がり頂きます。
10月1日よりご賞味できますので、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます


31-35/55件  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
RECRUIT 求人情報