news

11-15/55件  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

2016/06/16
ご要望により 昼にもディナーメニューのご提供を開始致しました。

皆様のご要望によりランチタイムにディナーの『おまかせメニュー』の
ご提供を開始致しました。

「せっかくなら夜のおまかせメニューが食べたいけれど昼しか外出が出来ない。」
「和食は、夜しか営業していないので、昼はフレンチ。メニューは是非
 夜のおまかせメニューが食べたい。」
そんな要望にお応えして、ディナーメニューのご提供を開始致しました。
ぜひ、ゆったりと“エディションの世界”をご堪能ください。

料金; 20,000円(税金・サービス料別)
料理; 全12品


営業スケジュールはカレンダーページよりご覧頂けます。

なお、イターネットでのご予約も可能でございます。
オンライン予約専用ページ
上記リンクから、専用ページにアクセスすることができます。
是非ともご利用下さいませ。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

2015/06/02
8周年特別メニューのご案内


お客様各位

謹啓 初夏の候、ますますご清祥の由お慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
私ども エディション・コウジ シモムラは、7月30日をもちまして、開店8周年を迎えることになります。
これも皆様のお陰と心より感謝致しております。
今後も皆さまの期待に応えられるよう努力してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

つきましては、多くの皆さまに感謝の気持ちを込めて、6月9日(火)より8周年特別メニューをご提供させていただきます。
今年は、日本はもとより、ヨーロッパ、南米、アジアなど、世界各国の選りすぐりの美味しい食材を使用して仕上げた
下村流フランス料理をご堪能していただきます。

お忙しい中大変恐ですが、ご来店いただければ幸いです。謹んでお願い申し上げます。
まずは、お知らせをかねて8周年のご挨拶方々ご案内申し上げます。

敬白
2015年6月吉日
エディション・コウジ シモムラ
オーナーシェフ 下村 浩司
>




8周年記念特別メニュー ≪Menu 8ème Anniversaire≫

料金:\15,000 (税金・サービス料別)

 期間:2015年6月9日(火)〜 8月31日(月)


全 8品

黒トリュフ・発酵キャッサバ粉・ホワイトアスパラガス・マス・牡蠣・鱧・オマール海老・紫オリーブ
丸ズッキーニ・シャラン鴨・エトッフェ鳩・ルバーブ・ルクマ・パッションフルーツ・マンゴー
日本はもとより ヨーロッパ、南米、アジアなど、世界各国の
選りすぐりの美味しい食材を使用して仕上げた
下村流フランス料理をご堪能していただきます。



*入荷の状況により、随時食材の変更がございます旨ご了承ください。
お苦手、アレルギーのある方は、事前にお申し付けください。



その他メニューのご案内
 【ランチ】
   6,000円/9,000円/13,000円
 【ディナー】
   20,000円

オンライン予約は、下記のアドレスよりアクセスしてください。
オンライン予約専用ページ
上記リンクから、専用ページにアクセスすることができます。
是非ともご利用下さいませ。



2015/04/17
新宿伊勢丹にて トークショー&特別料理教室開催 

弊社オーナーシェフ下村がこのたび伊勢丹新宿本店で開催いたします「フランス展」におきまして、
「ドンペリニヨンと楽しむ下村流ホームパーティーのおもてなし」をテーマに料理教室を5/23(土)に開催いたします。
下村ならではの料理のアイデアや盛り付けをぜひお楽しみください。
少数6名限定のプレミアム企画でございますので、お早目のご予約をお待ち申し上げます。
また、5/20(水)にはテーブルコーディネートなどをテーマに約30分間のトークショーも行います。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

詳細は下記をご参照ください。


◎トークショー
■開催日:5月20日[水] 15時から15時30分
■場所:伊勢丹新宿店本館5階
■参加無料
■スピーカー:チェリーテラス代表 井出櫻子氏、当店オーナーシェフ 下村浩司

◎料理教室
■開催日:5月23日[土] 15時から16時30分
■場所:伊勢丹新宿店本館5階 キッチンダイニングデコール
■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 03-3352-1111 (大代表)
■講師:六本木「エディション・コウジ シモムラ」オーナーシェフ 下村浩司
■料金:お一人さま 8,640円(税込)
■人数:先着6名さま
■当日使用食材
・ドンペリニヨン 2004
・黒トリュフ
・帆立貝
・フォアグラ
・アスパラガス
・ジャガイモ
・ホワイトバルサミコ
・ショコラ
・アーモンド
・ブラッドオレンジ
・イタリア産ミカンジャム  など

2015/03/05
4月12日(日) 名古屋にて、コラボレーションディナー開催 会場:ラ・グランターブル ドゥ キタムラ

名古屋「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」にて、コラボレーションディナーを開催

この度、名古屋市にございますフレンチ最高の三ツ星レストランと言われたスイスの「ジラルデ」にて
スーシェフを務めた北村竜二氏のフランス料理店「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」の
11周年記念特別ディナーに、2年ぶりに参加することになりました。
ぜひ、この機会をお見逃しなく。皆様に名古屋でお会い出来ますことを楽しみにしております。

『シェフ 下村と北村シェフのコラボレーションディナー』 
日程:2015年4月12日(日)
会場:ラ・グランターブル ドゥ キタムラ
時間:17:30〜 (お好きなお時間でご予約いただけます。)
料金:お一人様 23,011円(税金・サービス料込)


●ご予約・お問合せ 052-933-3900 ラ・グランターブル ドゥ キタムラ

ラ・グランターブル ドゥ キタムラのホームページ
http://http://www.french-kitamura.jp/info.html


2015/02/05
エディション限定『クリスティーヌ苺』入荷致しました。

再構築したクリスティーヌ苺のタルト
再構築した苺タルト


毎年ご好評頂いております、エディション限定 「クリスティーヌ苺」が、
いよいよ入荷致しました。

この時期限定の苺のデザートを是非ともご賞味下さいませ。
皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

尚、クリスティーヌ苺は、農家の方が一粒一粒丹念に育てておりますので、
数に限りがあり、また天候によってはご用意できない場合もございます。
その節は、何卒ご容赦くださいませ。


11-15/55件  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
RECRUIT 求人情報