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2008/12/08
Michelin Guide Tokyo 2009




毎度格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
開店からまだ1年あまりではございますが、
この度発刊されました「ミシュランガイド東京2009年版」におきまして、
初掲載でいきなりの2つ星という栄誉を賜りました。
これからも皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。


Michelin Tokyo restaurant guide 2009

Only one year after the opening, I have the great pleasure to announce
in the name of all, that our restaurant has been directly awarded two
stars in the Michelin Tokyo restaurant guide 2009.
I do feel particularly proud and honored to receive this distinction and
to share it with my dearest clients, staff and friends.
To those who never failed to believe in me, who gave their support and
help, I express my profound gratitude.




VERSION FRANCAISE.pdf
2008/11/29
サルセル(小鴨)入荷しました

とても貴重な鹿児島産小鴨(サルセル)が入荷いたしました。
一見すると子供の鴨と間違いがちですが、成長してもウズラほどの大きさの日本最小の鴨です。
肉質はキメ細かく非常に美味です。
数に限りがございますのでお早めのご来店をお待ち申し上げます。

2008/11/22
蝦夷仔鹿入荷いたしました。

昨シーズン大変ご好評頂きました蝦夷仔鹿が入荷いたしました。
名人がストレスを与えずに一発で仕留めた仔鹿です。(クリーンキル)

年内いっぱいまでご用意する予定ですが、
数に限りがございますのでお早めのご来店をおまちしております。

2008/10/12
料理教室のご案内

料理講習会のご案内です。
おいしく、美しく、軽やかな、現代人が求めるフランス料理を、当店オーナーシェフ下村浩司がレクチャーいたします。
厳選した素材の風味や特徴を最大限に活かした珠玉のレシピ、器使いやワインの知識、テーブルコーディネートまで、
トータルに下村版おもてなし術が学べます!
尚、今回は雑誌「ロザルバ」との共同企画になります。

●日時:11月11日(火) 12:00〜15:00 (終了予定)
●場所:エディション・コウジ シモムラ
●参加費用:\13,650(税込)
●定員:20名 ※お申し込み多数の場合は抽選となります。
●講習内容
 ○料理及び、デザートのデモンストレーション(メニューより4品〜5品)
 ○下記料理11品のご試食
 ○器使いや、盛り付けのポイント
 ○ミニワインセミナー

●締切:11月8日(土)
●お申込方法:お申込はメール又はお電話にて承ります。
E-MAIL : edition@koji-shimomura.jp (お名前・住所・電話番号・参加人数を明記してください。)
TEL : 03-5549-4562 (担当:山田

ロザルバHPはコチラ


詳しい内容はPDFをご覧下さい。
↓↓↓


料理講習会.pdf
2008/09/29
冷製ブーダン・ノワールが始まります




昨シーズン大変ご好評頂いた冷製ブーダン・ノワールの季節がやってまいりました。
通常では考えられないほど滑らかな口当たりに仕上げ、様々なリンゴのヴァリエーションと共にお召し上がり頂きます。
10月1日よりご賞味できますので、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。


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