news

1-5/55件  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

2017/05/18
新規ご来店のお客様対象 お得な特別ランチメニューのご案内 (期間:6月30日迄)

エディション・コウジ シモムラでは、初めてご来店いただく方の為に、
お得な特別ランチメニューを席数限定でご用意致しました。


私共の代表的なスペシャリテを中心とした、特別限定メニューをお届けします。
美しく軽やかな “エディション版フランス料理” を多くの方々にお召し上がり頂きたく、
ご用意させていただいた今回のメニューは、初めて当店をご利用いただく方々の為に、
特別価格でご用意いたしました。この機会をお見逃しなくぜひご利用ください。
各日、席数限定ですのでお早めのご予約ください。


『初回ご利用者限定 スペシャリティー満載 特別ランチコース』
期間:2017年6月30日(金)まで
対象:当店を初めてご利用頂くお客様
 ※ご来店頂くすべてのお客様が、当店を初めてご利用頂く場合のみの、特別限定ランチメニューです。
料金:¥10,000 (税金・サービス料(10%)別)

●オンライン予約でも承ります。下記リンクをご参照下さい。
    『初回ご利用者限定 スペシャリティー満載 ランチコース』 オンライン予約専用ページ

               【メニュー】
              Amuse       アミューズ・ブーシュ
              Huitres       海水で軽く火を通した真牡蠣の冷製 海水と柑橘のジュレ
              Foie gras      フォアグラ料理
              St.-pierre      カダイフを纏った的鯛の軽やかなフリット ブロッコリーのクーリ
              Viande du jour   本日のお肉料理 (お尋ね下さい)
              Coco         ライチのエスプーマ グラス・ココ
              Cacao        カカオのデクリネゾン マジョルカ産オリーブオイルとマルドン塩
              Cafe          コーヒー または フレッシュハーブティー
              Mignardise      ミニャルディース 

*アレルギーやお苦手のある方は、ご予約の際に事前にスタッフまでお伝え下さい。

2017/05/11
お得なワインペアリングのご案内と最新ワインリスト


ドメーヌ マルクモレ




最新ワインリスト&グラスワインリスト.pdf
2017/04/13
10周年記念 第1弾 春の特別メニューのご案内


私ども エディション・コウジ シモムラは、7月30日をもちまして開店10周年を迎えます。
今回は、10周年記念第一弾といたしまして、春の特別メニューをご用意させていただきました。
是非、この機会にご賞味いただけますよう皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
※GW期間は5/1(月)のみcloseとなります。

10周年記念春の特別メニュー

Lunch 料金:¥9,000 (税金・サービス料別)

 ・低グルテン アミューズ
 ・フランスロワール産ホワイトアスパラガス、金目鯛、キャビア、ペルー産オリーブ ヴィオレ
    又は、
 ・当店スペシャリテ 牡蠣の冷製 海水のジュレ
 ・冷製フォワグラ、ビーツのコンソメジュレ、柑橘
 ・本日の魚料理
 ・鴨・鳩・豚 など。。。 ※お尋ねください。
 ・再構築した苺のタルト
 ・コーヒー または、フレッシュミックスハーブティー
 ・ミニャルディーズ
 ・アマンディーヌ3種



Dinner & Lunch 料金:¥15,000 (税金・サービス料別)

 ・低グルテンアミューズ
 ・フランス ロワール産ホワイトアスパラガス、金目鯛、キャビア、ペルー産オリーブ ヴィオレ
    又は、
 ・当店スペシャリテ 牡蠣の冷製 海水のジュレ
 ・冷製フォワグラ、ビーツのコンソメジュレ、柑橘
 ・大分県 国東牡蠣、豚足、黒大根、葱、UMAMI ブイヨン
    又は、
 ・甘鯛、イタリア産グリンピース、浅蜊、新玉葱、 蛍烏賊
 ・十勝和牛、アンディーブ 、紫芋
 ・タイ チェンマイ産マンゴスチン、グリーンマンゴ、バナナ、ハイビスカス、カフィーライム
 ・クリスティーヌ苺、黒糖クランブル、完熟苺のパウダーソルベ
 ・コーヒー または、フレッシュミックスハーブティー
 ・ショコラ、丹波産 黒豆
 ・黒オリーブ フィナシェ
 ・アマンディーヌ 3種

*食材の入荷の状況により、告知なくメニュー内容が変更する場合がございます。
 お苦手、アレルギーのある方は、事前にお知らせ下さい。


その他メニューのご案内
 【ランチ】
   6,000円/9,000円/13,000円/20,000円
 【ディナー】
   15,000円/20,000円

オンライン予約は、下記のアドレスよりアクセスしてください。
オンライン予約専用ページ

2017/01/01
牡蠣の美味しさの秘密をご覧ください

12月12日(土)テレビ朝日 ごはんジャパン
『カキ 広島・江田島 ふっくら極上! おいしさの秘密』

私どものスペシャリテの中でも、もっとも代表的な
『海水で軽く火を通した牡蠣 海水と柑橘のジュレ』
私どもが使用する牡蠣の生産地広島県大黒神島にて
元宝塚 映美くららさんと共に撮影をしてまりました。
番組は、下記リンクよりご視聴いただけます。
是非、ご覧ください。

●You Tubeにて番組が視聴出来ます。下記リンクをクリックしてください。
  番組視聴 「 牡蠣 広島・江田島 ふっくら極上! おいしさの秘密 』

ごはんジャパンホームページ

2016/12/30
最新メニュー


仔ウサギと人参



蝦夷アワビ


最新メニューです。


ディナーメニュー .pdf

English Dinner Menu .pdf

ランチメニュー.pdf

English Lunch Menu.pdf

1-5/55件  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
RECRUIT 求人情報